forum_130604-12

 

04 июня 2013 года на базе спортивно — стрелкового тира состоялось итоговое собрание Региональной спортивной организации «Федерация практической стрельбы Воронежской области».

Обсудить и рассмотреть ключевые вопросы, связанные с деятельностью и развитием Федерации, собрались не только члены РСОО «ФПС ВО», но и те, кто только планирует в неё вступить.

Первым слово взял Председатель Совета РСОО «Федерация практической стрельбы Воронежской области» Александр Лунгу. Александр Герасимович отметил, что за прошедший период Федерация сделала ряд значимых шагов на пути становления, развития и позиционирования практической стрельбы на территории Воронежской области.

На собрании обсуждались следующие вопросы:

• Проведение тренировок на базе нового тира, расположенного по адресу ул. Электросигнальная, 1 совместно с организацией БМ – Холднинг Тренировки возобновятся с июля 2013 года.

• Создание клубной системы, введение абонементов на тренировки. Услуги спортивно — стрелкового клуба. В офисе РСОО «ФПС ВО» (ул. 25 Октября, 31) можно будет приобрести абонементы на два, четыре, шесть, восемь, десять часов, как на групповые так и на индивидуальные тренировки.

• Вопрос о стоимости боеприпасов. На базе нового тира, стоимость в разы уменьшится. Прейскурант цен будет составлен с учетом принадлежности человека к ФПСР и спортивно- стрелковому клубу.

• Обсуждение календаря соревнований и состава участников, утвержденный на 2013 г.

• Вопрос, касающийся стрельбища, находящегося в ведении ДОСААФ России. На данном этапе в штате регионального отделения ДОСААФ России состоит член РСОО «ФПС ВО» Дмитрий Владимирович Царев, занимающий должность заместителя директора Спортивно — стрелкового центра. Совместными усилиями ведется работа по восстановлению стрельбища и объектов, находящихся в собственности. Заключены договоры аренды на некоторые галереи, ведется работа по получению разрешительной лицензии и сертификации стрельбища.

• Присвоение спортивного разряда «Кандидат в мастера спорта» члену РСОО «ФПС ВО» Алексею Котову (приказ № 1207 от 23 мая 2013года).

• Были присвоены квалификационные категории «Спортивный судья третьей категории» следующим членам Федерации: Александру Колупаеву, Сергею Градову, Андрею Сушкову, Александру Котляренко, Алексею Котову, Евгению Лунгу, Вячеславу Соловью, Дмитрию Цареву, Андрею Лаува, Олегу Круцу, Дмитрию Хомулло.

Приказы:

 

Фото: